Ключевые дисциплины
Конкуренция в гостиничном и ресторанном бизнесе
- Управление предприятием в условиях рыночной конкуренции.
- Маркетинговая политика в гостинично-ресторанном бизнесе.
- Механизмы создания конкурентных преимуществ.
- Основы рыночных исследований в области конкуренции.
Технология и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе
- Государственные стандарты обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанной сферы.
- Принципы следования государственным стандартам.
- Менеджмент качества в ресторанах и отелях.
Проектирование и открытие предприятия гостиничного и ресторанного бизнеса
- Разработка стратегии развития предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
- Построение организационной структуры предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
- Правила подбора и размещения оборудования предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
Как поступить
Подайте заявку на поступление. Условием поступления на программы второго высшего образования является наличие диплома со степенью бакалавра, специалиста или магистра