Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Получите максимум практических знаний для работы в ресторанном бизнесе и индустрии гостеприимства.
Оставить заявку
Оставьте заявку на обучение
Ключевые дисциплины
Конкуренция в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Управление предприятием в условиях рыночной конкуренции.
  • Маркетинговая политика в гостинично-ресторанном бизнесе.
  • Механизмы создания конкурентных преимуществ.
  • Основы рыночных исследований в области конкуренции.
Технология и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • Государственные стандарты обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанной сферы.
  • Принципы следования государственным стандартам.
  • Менеджмент качества в ресторанах и отелях.
Проектирование и открытие предприятия гостиничного и ресторанного бизнеса
  • Разработка стратегии развития предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
  • Построение организационной структуры предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
  • Правила подбора и размещения оборудования предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
Поступить на программу обучения
Как поступить
Подайте заявку на поступление. Условием поступления на программы второго высшего образования является наличие диплома со степенью бакалавра, специалиста или магистра
Оставьте заявку
Начните карьеру в университете «Синергия»
Узнайте больше о возможностях поступления